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Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Tagliate i porri finemente a listerelle per il lungo, quindi metteteli in una casseruola con 2-3 cucchiai d’acqua leggermente salata. Fateli cuocere per 8-10 minuti e poi scolateli accuratamente.
  3. Battete le uova in una ciotola con una frusta. Aggiungete il latte precedentemente riscaldato e mescolate fino a ottenere una miscela omogenea. Conditela con sale, pepe e una generosa grattugiata di noce moscata.
  4. Distribuite i porri in 4 cocottine oliate e sistematele a bagnomaria in una teglia. Riempitele fino all’orlo con la miscela e infornatele per 20 minuti. Controllate la cottura inserendo la lama di un coltello: se il flan risulta solido è pronto. Serviteli caldi o a temperatura ambiente.
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Flan di porri alla noce moscata - Ultima modifica: 2020-03-02T11:13:03+00:00 da Redazione
Flan di porri alla noce moscata - Ultima modifica: 2020-03-02T11:13:03+00:00 da Redazione

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