Sono senza glutine queste golose triglie impanate! Infatti la croccante pastella è composta da farina di riso e per accompagnare tutto non potevano mancare le patatine fritte

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Difficoltà: facile
20 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pastella
Per la frittura

Istruzioni

  1. Preparate la pastella. Con una frusta stemperate la farina insieme a un pizzico di bicarbonato versando poca acqua frizzante alla volta (ce ne vorranno circa 120 ml), fino a ottenere una consistenza liscia e senza grumi. Unite l’uovo, amalgamandolo con cura. Tenete la pastella coperta in frigorifero fino al momento di usarla.
  2. Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini non troppo sottili. Friggetele poche alla volta in una pentola con abbondante olio in modo che siano completamente sommerse. Scolatele con una schiumarola e trasferitele su diversi strati di carta da cucina. Tenetele in caldo nel forno preriscaldato a 130 °C e con lo sportello semiaperto.
  3. Tamponate i filetti di triglia per asciugarli, immergeteli nella pastella per qualche minuto e poi friggeteli fino a quando diventano dorati e croccanti.
  4. Servite subito il pesce con le patatine, spolverando a piacere con sale e pepe solo un momento prima del consumo.
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Fish and chips di triglie in pastella di riso - Ultima modifica: 2021-09-03T09:52:12+02:00 da Redazione
Fish and chips di triglie in pastella di riso - Ultima modifica: 2021-09-03T09:52:12+02:00 da Redazione
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