Non serve nessun tipo di latticino per preparare questi soffici e golosi muffin da farcire a piacimento, sia in versione dolce che salata

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Va preparato in anticipo

Advertisement

Istruzioni

  1. Stemperate il lievito in circa 220 ml d’acqua tiepida, versatelo al centro della fontana fatta con la farina, lo zucchero e il sale mescolati insieme. Alla fine unite l’olio e impastate gli ingredienti per qualche minuto ottenendo un composto uniforme. Formate una palla, copritela e lasciatela lievitare per un’ora, fino a quando avrà raddoppiato il volume.
  2. Lavorate brevemente l’impasto lievitato e poi stendetelo a 1 cm di altezza. Ricavate con un bicchiere largo dei tondi da 6-7 cm, posateli su una teglia oliata e infarinata, copriteli e lasciateli gonfiare per mezz’ora.
  3. Infornateli a 210 °C per 15 minuti, voltandoli a metà cottura. Serviteli a colazione insieme alla marmellata o alla composta, oppure ad altre farciture a piacere.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

English muffin - Ultima modifica: 2016-11-17T16:42:33+01:00 da Redazione
English muffin - Ultima modifica: 2016-11-17T16:42:33+01:00 da Redazione

1 Commento

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome