Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate le mandorle in un robot da cucina insieme allo zucchero di canna. Unite ora la vaniglia in polvere o in alternativa i semi di una bacca di vaniglia e la farina di riso. Aggiungete gli albumi e impastate bene
  2. Formate delle palline, circa 20, e disponetele su di una teglia con carta da forno. Cuocete in forno a 170-180 °C per 15 minuti. Fate raffreddare e conservate in un contenitore con coperchio ermetico
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolcetti alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:15:14+01:00 da Redazione
Dolcetti alle mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:15:14+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome