Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
5 minuti
331 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate separatamente le mandorle e i pistacchi
  2. Sciogliete il miele con lo zucchero e il burro in un tegame a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando gli ingredienti non sono sciolti e avranno assunto un colore ambrato
  3. Aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua, e le mandorle tritate, continuando la cottura a fuoco basso e mescolando sempre fino a che assume un colore caramellato (ma non bruciato)
  4. Foderate con carta da forno una placca e rovesciatevi sopra l'impasto, livellatelo con una spatola se necessario a un'altezza di qualche millimetro e cospargetelo con i pistacchi tritati
  5. Quando si è raffreddato, tagliatelo a rombi o quadrati, staccandolo dalla carta da forno
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolcetti al miele con i pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:20+01:00 da Redazione
Dolcetti al miele con i pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:20+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome