Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate piuttosto grossolanamente 50-70 g di pistacchi non salati. Sciogliete a bagnomaria 150 g di cioccolato bianco. Scegliete 20 belle fragole grosse e mature, senza eliminare il picciolo con le foglie. Intingete le fragole per metà nel cioccolato bianco fuso, facendo gocciolare quello in eccesso. Lasciatele raffreddare su una gratella e poi ripetete l’operazione una seconda volta. Dopo questa seconda immersione fatele rotolare nel trito di pistacchi. Lasciatele raffreddare e disponete 5 fragole in ogni coppetta da dessert.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dessert di fragole con cioccolato bianco e pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:03+01:00 da Redazione
Dessert di fragole con cioccolato bianco e pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:49:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome