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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i cupcake
Per la copertura

Istruzioni

  1. Battete con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero di canna ottenendo un composto soffice e cremoso. Quindi unite lo yogurt, la polpa delle banane schiacciata con una forchetta e il burro fuso. Mescolate il tutto ricavando un composto omogeneo
  2. Miscelate la farina di quinoa con la farina di nocciole e quella di riso, il cacao e il lievito. Quindi incorporate gradualmente questo misto all'impasto alle banane finché il tutto sarà ben amalgamato
  3. Distribuite il composto in 6 stampini per muffin grandi, rivestiti con carta da forno, riempendoli per circa 3 quarti, poi infornateli a 190 °C per una ventina di minuti. Lasciateli raffreddare completamente su una gratella
  4. Montate la panna ben ferma insieme allo zucchero, sistematela in una tasca da pasticcere e distribuitela in modo decorativo sui dolcetti, Completando con una spolverata di cioccolato tritato
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Cupcake banana-cioc - Ultima modifica: 2016-11-17T23:26:18+00:00 da Redazione
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