Con i bambini basta un po' di panna montata per trasformare un muffin in un irresistibile dolcetto!

Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i cupcake
Per la copertura

Istruzioni

  1. Battete con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero di canna ottenendo un composto soffice e cremoso. Quindi unite lo yogurt, la polpa delle banane schiacciata con una forchetta e il burro fuso. Mescolate il tutto ricavando un composto omogeneo
  2. Miscelate la farina di quinoa con la farina di nocciole e quella di riso, il cacao e il lievito. Quindi incorporate gradualmente questo misto all'impasto alle banane finché il tutto sarà ben amalgamato
  3. Distribuite il composto in 6 stampini per muffin grandi, rivestiti con carta da forno, riempendoli per circa 3 quarti, poi infornateli a 190 °C per una ventina di minuti. Lasciateli raffreddare completamente su una gratella
  4. Montate la panna ben ferma insieme allo zucchero, sistematela in una tasca da pasticcere e distribuitela in modo decorativo sui dolcetti, Completando con una spolverata di cioccolato tritato
Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cupcake banana-cioc - Ultima modifica: 2020-08-16T23:26:18+02:00 da Redazione
Cupcake banana-cioc - Ultima modifica: 2020-08-16T23:26:18+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome