Ingredienti
Per persone
- 3 Tuorlo
- 120 g Zucchero
- 1 tazza Zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino Scorza di limone grattugiata
- 200 g Mandorle tritate
- 100 g Zucchero a velo
- 3 cucchiaio Limoni, succo
- Carta da forno
Istruzioni
- Scaldare il forno. Foderare le teglie occorrenti con la carta da forno. Sbattere i tuorli con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la scorza di limone fino a quando risultano gonfi e spumosi. Aggiungere le mandorle e amalgamare bene
- Stendere l'impasto sulla spianatoia spolverizzata di zucchero a velo a uno spessore di circa 3 mm. Ricavare dei cuori con l'apposita formina e metterli sulle teglie. Infornare a 180 °C e cuocere per 12-15 minuti
- Mescolare lo zucchero vanigliato con il succo di limone in modo da ottenere una glassa e usarla per spennellare i biscotti ancora caldi. Lasciare raffreddare i biscotti prima di spostarli