Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti
55 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare il forno. Foderare le teglie occorrenti con la carta da forno. Sbattere i tuorli con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la scorza di limone fino a quando risultano gonfi e spumosi. Aggiungere le mandorle e amalgamare bene
  2. Stendere l'impasto sulla spianatoia spolverizzata di zucchero a velo a uno spessore di circa 3 mm. Ricavare dei cuori con l'apposita formina e metterli sulle teglie. Infornare a 180 °C e cuocere per 12-15 minuti
  3. Mescolare lo zucchero vanigliato con il succo di limone in modo da ottenere una glassa e usarla per spennellare i biscotti ancora caldi. Lasciare raffreddare i biscotti prima di spostarli
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cuoricini al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T20:47:32+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cuoricini al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T20:47:32+01:00 da