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Difficoltà: Facile
30 minuti
10 minuti
500 chilocalorie

Istruzioni

  1. Tagliate il burro di soia o la margarina, a pezzetti e con una spatola lavoratelo insieme allo zucchero fino a ottenere una consistenza morbida.
  2. Incorporate al composto la farina semintegrale, la farina di castagne, la scorza d’arancia e il cremor tartaro setacciato. Quindi impastate il tutto con le mani per ottenere una pasta omogenea. Se troppo asciutta, ammorbiditela con poca acqua. Copritela e lasciatela riposare per 30 minuti.
  3. Stendete l’impasto col matterello allo spessore di pochi millimetri, dandogli una forma rettangolare da 16 x 32 cm abbondanti. Aiutandovi con carta da forno e un vassoio, trasferite la sfoglia nel freezer per un’ora.
  4. Ritagliate 8 biscotti (potete aiutarvi con un coppapasta quadrato da 8 cm di lato). Sulla metà di questi, aiutandovi con un coltello ben affilato o con un coppapasta quadrato molto piccolo, ritagliate 4 quadrati a distanza regolare. Infornate, quindi, i biscotti a 180 °C per 8-9 minuti, poi sfornateli e lasciateli riposare per alcuni minuti.
  5. Ricoprite ogni quarto delle basi dei biscotti con le 4 confetture diverse, quindi ricopritele con i biscotti forati.
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Crostatine delle 4 stagioni - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:20+01:00 da Redazione
Crostatine delle 4 stagioni - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:20+01:00 da Redazione
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