Ingredienti
Per crostatine
- 100 g Farina di riso integrale
- 50 g Farina di mandorle
- 50 g Farina di nocciole
- 80 g Zucchero
- 100 ml Olio di semi
- 1 uovo
- 200 g confettura di lamponi
Istruzioni
- Nel frullatore unisci le farine lo zucchero e l'olio. Azionalo finché non si forma un impasto. Aggiungi l’uovo e continua a frullare.
- Ricopri la frolla con la pellicola biodegradabile e riponila in frigo per almeno mezz’ora.
- Riporta la frolla temperatura ambiente e stendila con il mattarello alta circa 5 mm.
- Utilizza gli appositi stampini per le crostatine e aggiungi la frolla coprendola con la composta. Ricopri con le striscioline di frolla che hai ricavato.
- Cuoci in forno statico a 180° per 12/15 minuti.
- Lascia raffreddare e poi sforma le crostatine delicatamente.