Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per crostatine

Istruzioni

  1. Nel frullatore unisci le farine lo zucchero e l'olio. Azionalo finché non si forma un impasto. Aggiungi l’uovo e continua a frullare.
  2. Ricopri la frolla con la pellicola biodegradabile e riponila in frigo per almeno mezz’ora.
  3. Riporta la frolla temperatura ambiente e stendila con il mattarello alta circa 5 mm.
  4. Utilizza gli appositi stampini per le crostatine e aggiungi la frolla coprendola con la composta. Ricopri con le striscioline di frolla che hai ricavato.
  5. Cuoci in forno statico a 180° per 12/15 minuti.
  6. Lascia raffreddare e poi sforma le crostatine delicatamente.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostatine ai lamponi gluten free - Ultima modifica: 2021-06-08T11:58:18+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crostatine ai lamponi gluten free - Ultima modifica: 2021-06-08T11:58:18+02:00 da