Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
20 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pelate le mele, affettatele e disponetele in una piccola casseruola. Grattugiate la scorza del limone e spremetene il succo. Versate sulle mele il succo dell’agrume e lo zucchero, mescolate e fate cuocere per 15-20 minuti a calore medio.
  2. Frullate il composto, una volta tiepido, insieme allo yogurt e alla scorza grattugiata. Distribuite quindi la crema ottenuta in 4 ciotoline, e lasciatele in frigorifero per 30 minuti.
  3. Sciogliete, mentre aspettate, il cioccolato fondente a bagnomaria, sgusciate i pistacchi e tritateli grossolanamente.
  4. Guarnite la crema col cioccolato fuso colato a filo, completate coi pistacchi e servite.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome