Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
3 minuti
291 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone. Unite due cucchiai di scorza grattugiata.
  2. Sbucciate i cachi e passate la polpa al setaccio. Aggiungete il succo di limone.
  3. Stemperate l'agar agar in poca acqua, portate a ebollizione, mescolando.
  4. Unite l'agar agar ai cachi mescolando. Mettete in frigorifero, per un'oretta, finché inizia a rapprendersi.
  5. Incorporate la panna montata. Mettete di nuovo in frigorifero e fate riposare il dolce un paio d'ore.
  6. Distribuitelo in 4 coppette, spolverizzate con le nocciole e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Crema di cachi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:03+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome