Crema di cachi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:03+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
3 minuti di cottura
291 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone. Unite due cucchiai di scorza grattugiata.
  2. Sbucciate i cachi e passate la polpa al setaccio. Aggiungete il succo di limone.
  3. Stemperate l'agar agar in poca acqua, portate a ebollizione, mescolando.
  4. Unite l'agar agar ai cachi mescolando. Mettete in frigorifero, per un'oretta, finché inizia a rapprendersi.
  5. Incorporate la panna montata. Mettete di nuovo in frigorifero e fate riposare il dolce un paio d'ore.
  6. Distribuitelo in 4 coppette, spolverizzate con le nocciole e servite.

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