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Difficoltà: Media
25 minuti
6 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i lamponi e metteteli in una casseruola con la melissa tritata fine e lo zucchero. Schiacciate la frutta con l'aiuto di una forchetta e fatela riposare 20 minuti, mescolando di tanto in tanto
  2. Mettetela sul fuoco e lasciatela bollire 6 minuti. Spegnete e mescolate 1 minuto. Lasciate dissolvere la schiuma
  3. Mettete la confettura in piccoli vasetti di vetro sterilizzati, che resistono al fredo. Riempiteli solo a metà, in modo che il contenuto gelando non fuoriesca spaccandoli. Fate riposare 5 ore
  4. Ponete quindi la confettura nel frigorifero per 2 giorni. Infine mettetela nel freezer. Prima di usare la confettura lasciatela scongelare lentamente, in frigorifero, e riponetevela dopo l'uso. Una volta scongelata si conserva due giorni
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Confettura a freddo di lamponi e melissa - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:18+01:00 da Redazione
Confettura a freddo di lamponi e melissa - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:18+01:00 da Redazione
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