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Difficoltà: Facile
10 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate finemente il radicchio rosso di Chioggia e le cipolle rosse.
  2. Scaldate in un tegame dai bordi alti l'olio, unite le cipolle e il radicchio, mescolate continuamente e proseguite fino a quando il liquido di cottura non si sarà  asciugato.
  3. Unite un abbondante cucchiaio di miele e sfumate con aceto balsamico. Insaporite con sale e pepe, unite il rosmarino fresco tritato e proseguite la cottura a fiamma vivace finchè non otterrete una consistenza morbida e appena caramellata.
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Composta di radicchio di Chioggia e cipolle rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:00+01:00 da Redazione
Composta di radicchio di Chioggia e cipolle rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:00+01:00 da Redazione
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