Un dolce gluten free e senza latticini per chiudere in bellezza un menu estivo: basta della farina di riso, cioccolato e albicocche

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Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 180 °C.
  2. Montate energicamente con una frusta le uova insieme allo zucchero in una ciotola. A parte mescolate la farina di riso al lievito e al cacao, quindi unitene un cucchiaio alla volta al composto di uova. Come ultimo versate il latte a filo ricavando un impasto vellutato e senza grumi.
  3. Ungete con la margarina una pirofila di ceramica (circa 20 x 25 cm) e sistematevi il composto, quindi posatevi le albicocche a metà con la parte tagliata verso l’alto.
  4. Infornate per 20-25 minuti finché il clafoutis sarà gonfio. Servitelo tiepido, spolverandolo con zucchero a velo.
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Clafoutis al cacao con albicocche - Ultima modifica: 2020-03-27T20:37:06+01:00 da Redazione
Clafoutis al cacao con albicocche - Ultima modifica: 2020-03-27T20:37:06+01:00 da Redazione

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