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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliere il lievito in 200 ml circa di acqua tiepida, mescolare le due farine insieme e disporle a fontana su una spianatoia mettendo nel mezzo il lievito con tutta l'acqua, il miele e l'olio
  2. Impastare a lungo fino a ottenere un impasto morbido, disporlo in una larga ciotola, coprirlo e lasciarlo lievitare al caldo per almeno 4-5 ore
  3. Nel frattempo mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida, tostare le mandorle nel forno caldo a 160 gradi per 5 minuti, raffreddarle e frullarle finemente
  4. Scolare l'uvetta nell'acqua di ammollo e strizzarla accuratamente, unirla insieme alle amndorle all'impasto e lavorare fino a inglobare i due ingredienti, se necessario unire un poco di farina
  5. Formare dei rotolini lunghi 10-12 cm e unirli alle estremità ottenendo delle ciambelline da stendere in una teglia rivestita da carta da forno e far lievitare al caldo per 30 minuti
  6. Cuocere nel forno caldo a 190 gradi per 15 minuti circa
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Ciambelline all’uvetta e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:19:04+01:00 da Redazione
Ciambelline all’uvetta e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:19:04+01:00 da Redazione
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