Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattere le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia di limone, aggiungere l’olio e successivamente la fecola setacciata insieme al lievito, completare con la noce di cocco e riempire uno stampo a ciambella oliato e infarinato.
  2. Ridurre in sottili scaglie il cioccolato fondente, sbucciare le mele, dividerle a metà eliminando i semi interni e tagliarle in piccole fette, disporle sull’impasto e sopra di esse cospargere il cioccolato a scaglie.
  3. Cuocere nel forno caldo a 170 gradi per circa 40 minuti, raffreddare e servire.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ciambella senza glutine con mele e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:11:41+01:00 da Redazione
Ciambella senza glutine con mele e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:11:41+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome