Ingredienti
Per persone
- 250 g Fecola di patate
- 50 g Cocco, essiccato
- 125 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 bustina Cremor tartaro
- 200 ml Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaio Scorza di limone grattugiata
- 4 Mele
- 100 g Cioccolato fondente
- Sale
Istruzioni
- Sbattere le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia di limone, aggiungere l’olio e successivamente la fecola setacciata insieme al lievito, completare con la noce di cocco e riempire uno stampo a ciambella oliato e infarinato.
- Ridurre in sottili scaglie il cioccolato fondente, sbucciare le mele, dividerle a metà eliminando i semi interni e tagliarle in piccole fette, disporle sull’impasto e sopra di esse cospargere il cioccolato a scaglie.
- Cuocere nel forno caldo a 170 gradi per circa 40 minuti, raffreddare e servire.