Ricetta tratta dal libro "In cucina con la canapa e altri semi" di Veronica Madonna edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
10 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per ciambella di 25 cm diametro

Istruzioni

  1. Mescola la buccia di arancia con lo zucchero, le uova, il miele e il sale. Monta il composto con la frusta. Unisci a filo l’acqua, il succo di arancia e l’olio di oliva. Termina con le farine setacciate e il lievito amalgamando per evitare grumi.
  2. Versa l’impasto in una teglia per ciambelle (Ø 25 cm) unta e infarinata e lascia cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ciambella all’arancia - Ultima modifica: 2019-03-27T10:34:49+00:00 da Sabina Tavolieri
Ciambella all’arancia - Ultima modifica: 2019-03-27T10:34:49+00:00 da Sabina Tavolieri

1 COMMENTO

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome