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Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti

Istruzioni

  1. Procuratevi un bel cefalo di mare, pulitelo, lavatelo, asciugatelo molto bene poi salatelo sia all'interno sia all'esterno, riempitelo con le foglie d'alloro, mettetelo in una teglia e ungete sia questa sia il pesce con un filo d'olio
  2. Tagliate a fette non troppo sottili due arance e con queste coprite tutto il pesce che metterete in forno preriscaldato a 200 °C
  3. Spremete il succo delle altre due arance e mescolatelo con la vernaccia sarda, forte e profumata
  4. Dopo dieci minuti dall'inizio della cottura del pesce, liberatelo delle fette d'arancia, che disporrete sul fondo della teglia, e versate sul tutto il bicchiere d'arancia e vino mescolati. Fate cuocere ancora per 20 minuti
  5. Dopo aver messo il cefalo in un piatto da portata, liberatelo dalla pelle e dalle lische e disponete le porzioni nei piatti
  6. A questo punto ricopritele di fette d'arancia, irrorate il tutto con il fondo di cottura e servite
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Cefalo all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:21+01:00 da Redazione
Cefalo all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:21+01:00 da Redazione
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