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Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
321 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in una terrina capiente la farina di castagne. Unite un pizzico di sale e stemperate con il latte facendo attenzione a non formare grumi. versate il composto in una tortiera del diametro di circa 22 cm, ben unta di olio.
  2. In una ciotola mescolate la ricotta con lo zucchero, due cucchiaini di scorza di limone grattugiata e il liquore all'anice
  3. Lavorate la ricotta con il cucchiaio finché sarà diventata morbida. A questo punto cospargetela a cucchiaiate sul castagnaccio, livellandola bene. Il dolce dovrà formare uno strato di circa 3 centimetri
  4. Irroratelo con un filo d'olio d'oliva e infornate, a 180 gradi, per circa 40 minuti. Servitelo tiepido o freddo
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Castagnaccio con la ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T22:44:10+01:00 da Redazione
Castagnaccio con la ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T22:44:10+01:00 da Redazione
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