Burger verde ai pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:28:23+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
35 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
240 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lessate le rape rosse, quindi tritatele e conditele con sale, pepe e la socrza di limone a julienne sottile
  2. Bollite le patate senza pelarle. Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate, facendole raffreddare velocemente stendendole su un piatto
  3. Amalgamate con cura su una ciotola le patata con i pistacchi tritati, l'uovo, una spolverata di sale e di pepe. Alla fine formate 4 burger, compattandoli bene
  4. Cuocete i burger in una padella con poco olio (meglio se antiaderente) su entrambi i lati
  5. Posate i burger nei piatti, adagiatevi sopra le rape e decorate eventualmente con altra scorza o pistacchi

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome