Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
45 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pestate accuratamente le mandorle in un mortaio
  2. Montate a neve due chiare d'uovo. Sbattete le restanti uova in una ciotola. Aggiungete la ricotta, lo zucchero, le mandorle, gli albumi e mescolate bene
  3. Mettete in uno stampo imburrato e spolverizzato di pan grattato e infornate, a 180 gradi, a bagno maria, per circa 45 minuti
  4. Servite il dolce freddo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Budino di ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:03:30+01:00 da Redazione
Budino di ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:03:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome