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Difficoltà: Media
25 minuti
60 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le pesche, aprirle a metà, togliere il nocciolo e disporle in un tegame, bagnarle con il vino e un mestolo d'acqua fresca, spolverarle con tutto lo zucchero e cuocerle a fuoco medio per 15-20 minuti circa fino a che si sfaldano
  2. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi frullarle fino ad ottenere una purea. Metterla in una casseruola, aggiungere le mandorle e, uno alla volta, i tuorli d'uovo mescolando con una frusta fino a che il tutto diventa omogeneo. Imburrare gli stampi e riempirli con il composto
  3. Cuocere a bagnomaria in forno a 180 °C per 40 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare
  4. Decorare la superficie con foglioline di menta e mandorle tostate
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Budino alle pesche - Ultima modifica: 2016-11-17T19:47:36+01:00 da Redazione
Budino alle pesche - Ultima modifica: 2016-11-17T19:47:36+01:00 da Redazione
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