Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
60 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le pesche, aprirle a metà, togliere il nocciolo e disporle in un tegame, bagnarle con il vino e un mestolo d'acqua fresca, spolverarle con tutto lo zucchero e cuocerle a fuoco medio per 15-20 minuti circa fino a che si sfaldano
  2. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi frullarle fino ad ottenere una purea. Metterla in una casseruola, aggiungere le mandorle e, uno alla volta, i tuorli d'uovo mescolando con una frusta fino a che il tutto diventa omogeneo. Imburrare gli stampi e riempirli con il composto
  3. Cuocere a bagnomaria in forno a 180 °C per 40 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare
  4. Decorare la superficie con foglioline di menta e mandorle tostate
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Budino alle pesche - Ultima modifica: 2016-11-17T19:47:36+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Budino alle pesche - Ultima modifica: 2016-11-17T19:47:36+01:00 da