Non volete rinunciare alla bontà di un dessert ma state facendo i conti con le calorie? Nessun problema con questo budino in cui la naturale dolcezza del succo di mela limita l'utilizzo dello zucchero

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spremete i pompelmi: dovreste ricavare 220-250 ml di succo. Mescolate quest’ultimo con il succo di mela necessario per ottenere 600 ml in totale.
  2. Versate il kuzu in una piccola casseruola sciogliendolo gradualmente in poco succo dei frutti fino a formare una salsa densa e priva di grumi. A questo punto aggiungete il restante liquido e, sempre mescolando, portate quasi a ebollizione a fuoco medio-basso, proseguendo fino a quando il composto comincia a diventare denso, compatto e leggermente traslucido.
  3. Levate dal fuoco e distribuite il budino in 4 tazzine o coppette di vetro, una volta intiepidito conservatelo in frigorifero per 2-3 ore.
  4. Pelate i kiwi, poco prima di servire, e riducetene la polpa verde in tocchetti piccoli e regolari. Disponeteli, quindi, sui budini ormai consolidati, continuate con le gocce di cioccolato fondente (o il cioccolato tritato) e completate con una leggera spolverata di zucchero di canna.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Budini di pompelmo rosa con kiwi e cioccolato - Ultima modifica: 2019-12-15T00:24:42+01:00 da Redazione
Budini di pompelmo rosa con kiwi e cioccolato - Ultima modifica: 2019-12-15T00:24:42+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome