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Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete il lievito di birra in una terrina con 250 ml di acqua appena tiepida, lo zucchero, l’olio e il succo di limone. Aggiungete le farine setacciate e mescolate.
  2. Lavorate l’impasto su un piano infarinato fino a quando non attacca più ed è diventato liscio e morbido. Dategli la forma di palla.
  3. Sistematelo nella terrina e copritelo con un canovaccio. Infilate la terrina in un sacchetto di plastica per evitare che perda umidità. Lasciate lievitare per circa un’ora.
  4. Trasferite di nuovo l’impasto sul piano, salatelo e lavoratelo ancora un po’. Ricavate un filoncino e dividetelo in 10 pezzi uguali. Date a questi la forma di panino e posateli su una teglia da forno leggermente unta.
  5. Spennellate i panini con acqua tiepida e cospargete ciascuno con un mezzo cucchiaino di semi a scelta.
  6. Ricoprite con il canovaccio e lasciate lievitare per un’altra ora.
  7. Scaldate il forno a 250 °C. Infornate i panini, abbassate la temperatura a 200 °C e cuocete per 30 minuti circa. Lasciateli raffreddare.
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Bocconcini ai semi aromatici - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:42+01:00 da Redazione
Bocconcini ai semi aromatici - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:42+01:00 da Redazione

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