Ingredienti
Per persone
- 100 g Margarina di soia
- 50 g Zucchero a velo
- 3 Limoni
- 250 g Farina di frumento tipo 0
- Soia, latte
Istruzioni
- Lavare con cura i limoni, asciugarli e grattugiare la buccia, dosare la quantità secondo i proprio gusti, in ogni caso la buccia deve abbondare.
- In una ciotola mescolare il composto grasso di soia con la buccia di limone e lo zucchero (o altro dolcificante, ma neutro) fino a creare una crema uniforme
- Unire gradualmente la farina, il composto deve rimanere morbido, servirà compensare la densità unendo a scelta il succo stesso dei limoni o una meno invadente bevanda vegetale con le funzioni del normale latte, si tratta di basse dosi comunque
- Formare con il composto un cilindro da avvolgere in carta stagnola e far riposare almeno 2 ore in frigorifero
- Ricavare dal cilindro delle fette rotonde alte circa 1/2 centimetro, disporle in una teglia rivestita da carta da forno e cuocere in forno caldo a 150-160 gradi per circa 10 minuti
- Accompagnare a scelta con cioccolato fondente sciolto