Ingredienti
Per
- 130 g Farina integrale
- 130 g Farina di grano saraceno
- 60 g Miele
- 4 cucchiai olio d'oliva extravergine
- 200 ml Soia, latte
- 1 pizzico Sale
- 120 g Semi di sesamo
- Olio
- cannella
Istruzioni
- Accendete il forno e portatelo a 170 °C. Estraete la placca e ungetela con un velo d'olio. Sulla spianatoia ponete le farine a fontana, quindi unitevi gli altri ingredienti ad esclusione della bevanda di soia e della cannella. Impastate, quindi date alla pasta la forma di un rotolo. Tagliatelo a fette, dello spessore di un dito e adagiate sulla placca da forno. Infornate e cuocete per 40 minuti.
- Cinque minuti prima del termine della cottura, estraete la placca dal forno e spennellate i biscotti con poco latte di soia, profumato con la cannella. Cuocete ancora un poco, magari accendete il grill, e portate i biscotti a doratura.
- Chiudeteli caldi in una biscottiera, Si conservano a lungo.