Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
40 minuti

Ingredienti

Per

Istruzioni

  1. Accendete il forno e portatelo a 170 °C. Estraete la placca e ungetela con un velo d'olio. Sulla spianatoia ponete le farine a fontana, quindi unitevi gli altri ingredienti ad esclusione della bevanda di soia e della cannella. Impastate, quindi date alla pasta la forma di un rotolo. Tagliatelo a fette, dello spessore di un dito e adagiate sulla placca da forno. Infornate e cuocete per 40 minuti.
  2. Cinque minuti prima del termine della cottura, estraete la placca dal forno e spennellate i biscotti con poco latte di soia, profumato con la cannella. Cuocete ancora un poco, magari accendete il grill, e portate i biscotti a doratura.
  3. Chiudeteli caldi in una biscottiera, Si conservano a lungo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti al sesamo - Ultima modifica: 2017-03-17T16:01:53+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Biscotti al sesamo - Ultima modifica: 2017-03-17T16:01:53+01:00 da