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Difficoltà: Media
25 minuti
12 minuti
288 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portare a ebollizione il latte e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero e la vanillina aiutandosi con una frusta. Unire il latte intiepidito, mescolare e trasferire il tutto in un pentolino
  2. Cuocere per 10-12 minuti la crema a bagnomaria mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno fino a ottenere una consistenza leggermente densa e vellutata
  3. Nel frattempo mettere i fogli di gelatina in una ciotola e coprirli con acqua fredda
  4. Quando la crema è pronta aggiungere la gelatina, ben scolata dall'acqua, lasciandola sciogliere completamente e far raffreddare il tutto
  5. Preparare il caffè e intiepidirlo bene, montare la panna montata. Versare nella crema di uova il caffè e subito dopo unire la panna montata, mescolando adagio dal basso verso l'alto con l'aiuto di una frusta
  6. Mettere il tutto in uno stampo da bavarese o in piccore terrine da dessert e lasciare consolidare in frigorifero per almeno 2-3 ore
  7. Immergere per pochi secondi la parte esterna dello stampo in acqua bollente, sformarlo su un vassoio o direttamente nei piatti e servire
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Bavarese al caffè - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:24+01:00 da Redazione
Bavarese al caffè - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:24+01:00 da Redazione
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