Olio di cocco equo e solidale


L’olio di cocco Rapunzel, dal delizioso sapore esotico, è ideale per la cottura e la frittura dei cibi; può anche essere utilizzato come cosmetico per la cura del corpo, grazie alla sua efficace azione emolliente

Forse è più facile conoscerlo per le sue proprietà cosmetiche, come olio da usare sulla pelle per nutrirla e proteggerla. Queste virtù non escludono però l'olio di cocco dall'uso alimentare. Eccone uno vergine, completamente puro. In cucina dà un tocco di esotismo a molti piatti, sui quali trasferisce il suo sapore particolare. Si presta molto bene in cottura e frittura, perché è resistente alle alte temperature. Un altro pregio di questo olio prodotto da Rapunzel è di appartenere al progetto Hand in Hand che l'azienda ha avviato con i produttori del Paese di origine.

In vaso da 200 grammi a circa 5,00 euro.

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome