Home Secondo

Secondo

Burger di borlotti con avocado grigliato e cavolo rosso

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti

Kebab vegan al seitan

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 15 minuti

Sformati di roveja con vellutata all’arancia e croccanti di lino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 75 minuti

Cannelloni gratinati di verza in crema di fagioli cannellini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 80 minuti

Crocchettine di fagioli cocco ai funghi con salsa bianca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 90 minuti

Polpette in umido di lenticchie e semi di chia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Difficile 30 minuti 45 minuti

Uova vegan di legumi con lattughino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti

Radici di tarassaco marinate in crema con uova di quaglia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 45 minuti 30 minuti

Cialde di cicerchie con funghi allo zenzero e purè di broccoli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 60 minuti

Curry di ceci in stile thai con riso di cavolfiore

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti
css.php