Home Antipasto

Antipasto

salsa di peperoni

Salsa di peperoni all’aglio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti
pomodori farciti

Pomodori farciti con zucchine in succo all’erba cipollina

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti
fagottini di pasta fillo

Fagottini di pasta fillo con feta e peperoni

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 35 minuti
torrette al forno

Torrette al forno di ortaggi e crema di ceci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 40 minuti
Rotolini di zucchine marinate

Rotolini di zucchine marinate

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti
Sandwich di pomodoro

Sandwich di pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti
Sandwich di uova ripieni di verdure

Sandwich di uova ripieni di verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti
Mini zucchina-burger

Mini zucchina-burgers

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 15 minuti
Bruschettine con hummus di fagioli

Bruschettine con hummus di fagioli, pomodorini al coriandolo e cipollotti

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 5 minuti
Melanzane ripiene di grano saraceno

Melanzane ripiene di grano saraceno con formaggio di capra, olive e pinoli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 30 minuti 40 minuti
css.php