Cuscus e bulgur: gemelli diversi in cucina

Da non confondere! Cambiano origine, lavorazione, forma, valore nutritivo… Tutte le info per conoscerli e scegliere bene

cuscus
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Sono un must nella cucina estiva. Perfetti da preparare in anticipo o per la schiscetta, cuscus e bulgur sono semplici da cucinare, versatili - si accompagnano bene a tantissimi ingredienti diversi - ma anche molto amati nelle loro ricette tradizionali, come il fresco tabulé (che si prepara con il bulgur, non con il cuscus!…).

Anche se ormai da parecchi anni presenti nelle nostre cucine, soprattutto il cuscus, per molti risultano ancora un po’ misteriosi: sono dei semi, dei cereali? E se non lo sono, che cosa sono? Da cosa hanno origine? E sono sempre precotti? Insomma, non risultano ancora chiare le differenze riguardo questi due alimenti, tradizionali e di antica origine.

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Nell’episodio del podcast, Venetia Villani, giornalista e tecnologa alimentare, mette a confronto i due prodotti per spiegarne caratteristiche, differenze, tipologie in vendita, utilizzo in cucina. Con 6’ di ascolto imparerete a conoscerli e non li confonderete più!

Cuscus e bulgur: gemelli diversi in cucina - Ultima modifica: 2022-05-04T00:30:00+02:00 da Venetia Villani

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