Ricette gourmetL’alta cucina diventa fredda: eleganza e semplicità nel piatto
Non occorre trasformarsi in chef per mettere in tavola il nostro elegante menu da servire fresco o freddo, nel quale la complessità è data dai sapienti abbinamenti e dalle diverse consistenze, con in più un intrigante tocco di esotico
Easy cookCetrioli mangia & bevi
Divertiamoci in cucina con queste tre ricette crude, freschissime e veloci, nelle quali gli idratanti cetrioli si trasformano in leccalecca, paninetti o sushi. Proponetele come antipasto, originali fuoripasto ma anche come secondi piatti light
Scuola di cucinaEstate: tutti pazzi per i gelati istantanei
Ma quanto sono buoni i gelati fai da te? L’idea di base resta la stessa: congelare la fantastica frutta estiva e poi frullarla o tritarla. Per fortuna le varianti sono (quasi) infinite come è facile capire dalle nostre proposte che spaziano tra gelati, sorbetti e granite. Ricette semplici e benefiche perché apportano pochi zuccheri e grassi ma tante vitamine e sostanze salutari
Scuola di cucinaPiatto unico: cuscus estivo per pranzi leggeri ma completi
Cuscus estivo: leggero, veloce da preparare, ideale come piatto unico. Qualche idea per renderlo sempre interessante, i trucchi per prepararlo senza errori e un consiglio fondamentale per evitare il temuto effetto “mappazzone”. E per chiudere in bellezza, cinque ricette assolutamente da provare
Idee gourmetSapore di mare senza pesce: 3 ricette vegetariane da provare
Gusto e divertimento si uniscono in queste tre popolari ricette marinare reinventate in chiave vegetariana. E non sono soltanto le alghe a dare gusto!
AutoproduzioneDalle mandorle speziate al grattugiato: piccole trasformazioni, grandi sapori
Scopriamo come trasformare facilmente le mandorle in derivati molto diversi tra loro, ma tutti ugualmente ricchi di gusto: mandorle speziate, crema di mandorle, mandorle tostate, bevanda di mandorle e grattugiato alle mandorle
Dessert alla fruttaDolci con le pesche: 100% estate, 100% bontà
Le pesche sono il simbolo dell’estate: dolci, colorate e incredibilmente versatili in cucina. Dai consigli su come sceglierle al meglio, ai trucchi del pastry chef, fino alle loro sorprendenti proprietà nutrizionali, questo è un viaggio tra profumi e golosità. Con un finale tutto da gustare
Scuola di cucinaInvoltini vegetariani estivi: tutto il buono di melanzane e peperoni
Scopriamo come preparare in modo leggero e gustosissimo degli involtini vegetariani con protagonisti due ortaggi estivi per eccellenza: melanzane e peperoni
Summer food4 varianti del gazpacho: ricette estive facili e veloci
Avete voglia di qualcosa di fresco ma diverso dal solito? Ecco quattro varianti originali del gazpacho, facili da preparare e perfette per i pranzi d’estate. Tutte senza cottura, leggere e ricche di gusto
Questo l'ho fatto io5 idee di acque aromatizzate perfette per l’estate
Colorate, leggere e piene di gusto: le acque aromatizzate fatte in casa sono la soluzione ideale per bere di più in estate senza cadere nella noia della solita acqua liscia. Facili da preparare, senza zuccheri aggiunti e con tanti benefici in più










