Pasticceria fai da teDessert al caffè: 5 ricette per dolci che danno la carica
Il caffè è molto più di una pausa quotidiana: è un ingrediente versatile, capace di rendere speciali anche i dessert più semplici. Dal gusto intenso di note tostate, aggiunge equilibrio e profumo senza bisogno di esagerare. Ecco 5 ricette per portare in tavola dolci golosi e semplici da preparare
Scuola di cucinaTutto il buono dei muffin… in versione salata
Non servono grandi occasioni per prepararli: i muffin salati stanno bene ovunque, dal lunch box all’aperitivo con gli amici. Ecco 5 ricette da provare assolutamente!
Ricette gourmetMenu vegetariano ai sapori d’autunno: dal sedano rapa alle mele
Dal sedano rapa dell'antipasto alle mele protagoniste del dessert, ogni ricetta di questo menu vegetariano è dedicata a un diverso ingrediente di stagione. E con la scelta tra 2 secondi piatti al forno davvero irresistibili!
Lo chef ci spiegaCome preparare uno stufato vegan ricco e irresistibile
Prendetevi il vostro tempo e preparate uno stufato veg da veri slow food lovers! Con verdure di stagione, legumi o proteine vegetali, e qualche trucchetto per esaltare il gusto, il vostro stufato sarà cremoso, saporito e ancora più buono il giorno dopo. Il piacere di cucinare lentamente non è mai stato così gustoso
Pasticceria fai da teDolci alle noci per colazioni e merende al top
Chi non ama un dolce che sorprende al primo morso? Le noci, piccole ma straordinarie, rendono ogni torta, biscotto o crostata più saporita e nutriente, aggiungendo quel tocco speciale che regala piacere ed energia in ogni momento della giornata
Primi gourmetRisotti autunnali: semplici, buoni e a prova di principianti
Con le pere, le mele, le castagne... Cosa c'è di più appagante di un ottimo risotto per scaldare le serate autunnali, specie se è facile da preparare e arricchito dalla dolce frutta di stagione? Questo sì che è un vero comfort food!
Scuola di cucina4 ricette per strudel salati irresistibili
L’esterno di sfoglia resta lo stesso, anche se potete scegliere la pasta che preferite. A cambiare sono i saporiti ripieni stagionali. Proponete questi strudel al posto delle torte salate: il successo è assicurato
Lo chef ci spiegaAbbinamenti con le nocciole: come valorizzarle in ogni piatto
Avete mai provato a inserire le nocciole negli impasti di gnocchi o focacce? Oppure nelle salse per la pasta? Scoprite i mille modi nei quali questo frutto si può usare in cucina per arricchire le ricette di sapore e salute
Dolci fatti in casa5 torte con le pere perfette per l’autunno
Con le pere ogni torta diventa speciale: dolci, morbide e versatili, vi permettono di preparare dessert facili e golosi da gustare in ogni momento della giornata, perfetti per portare in tavola tutto il sapore dell’autunno
Scuola di cucinaBowl bilanciate: 4 ricette per un pranzo buono e sano
Tutto un menu in una ciotola. Sono da provare le nostre bowl che propongono dei pasti misti e completi grazie alla presenza di cereali, alimenti proteici, ortaggi e i grassi buoni dell’olio extravergine o di semi come zucca e sesamo. Vegetariane o vegan, sono anche naturalmente prive di glutine










