Home Oggi cucino Pagina 33

Oggi cucino

sformati vegetariani

Scuola di cucina
Sformati che passione! Ricette facili per ogni occasione

-
Sempre molto apprezzati in tavola gli sformati sono golose pietanze al forno che, con la loro consistenza morbida e il loro aspetto invitante, possono arricchire qualsiasi tipo di menu. Ecco 8 semplici ricette che hanno come protagonisti gli ortaggi estivi
insalate di cereali

Ricette senza latticini
Insalate di cereali gustose e light

-
Con l'arrivo della stagione calda, i primi piatti freddi a base di cereali e verdure sono particolarmente graditi. Ecco alcune ricette di insalate di pasta, di riso e d’orzo, molto saporite e con un impatto calorico decisamente contenuto
mojito al ribes rosso

Drink
Homemade: mojito al ribes rosso

-
Preparare in casa un mojito al ribes rosso è semplice: i piccoli frutti di bosco, con il loro sapore dolce e leggermente acidulo, si combinano magnificamente con la freschezza della menta e l'aroma del vermouth "americano", creando un cocktail perfetto per gli aperitivi estivi
ricette con il melone

Scuola di cucina
Melone, dolcezza e fantasia

-
È arrivata la sua stagione, lasciamoci tentare dal bel colore del melone! Anche se il sapore è dolce, questo frutto è ricco di acqua e poco calorico, si adatta quindi perfettamente a un’alimentazione leggera e sana. Scopriamo insieme come gustarlo in modo diverso dal solito
tiramisù alla frutta

Dolci fatti in casa
Tiramisù alla frutta per un’estate golosa

-
Il nome lo dice chiaro: il tiramisù è un dessert gratificante, adatto, appunto, per risollevare l'umore. Una vera delizia per il palato, riconosciuta a livello internazionale, che noi vi proponiamo in 6 versioni alla frutta fresca, golosissime e perfette per l'estate
secondi con le zucchine

Ricette con le zucchine
Good food: 7 secondi con le zucchine

-
Gusto e semplicità si incontrano in questi secondi con le zucchine. Ricette per completare con gusto un menu vegetariano e che non faranno sentire la mancanza dei tradizionali piatti a base di carne oppure pesce
bruschette gustose e invitanti

Pane, olio & fantasia: bruschette gustose e invitanti

-
Ideali per una sera d’estate, semplici da preparare e sfiziose da gustare, le bruschette possono fare da antipasto o costituire un buon buffet. Vi proponiamo la ricetta classica + 5 proposte diverse dal solito
abbinamenti salati con le ciliegie

Scuola di cucina
Abbinamenti salati con le ciliegie

-
Strano ma buono! Lo chef Giuseppe Capano ci fa scoprire un'esplosione di gusto inaspettata: tanti abbinamenti salati con le ciliegie, a partire dalle bruschette fino alla pasta o ai secondi di uova
budino con la frutta

Dolci al cucchiaio
Il budino con la frutta

-
A colazione, in pausa pranzo, per un dopo cena leggero, o ancora per un break pomeridiano, insomma ogni momento è quello giusto per concedersi un goloso, fresco e delicato budino con la frutta
ricette con i cetrioli

Ricette internazionali
Cetrioli, freschezza in cucina

-
Dal raita indiano a uno scenografico sformato, la naturale ricchezza d'acqua dei cetrioli viene esaltata in queste ricette internazionali da gustare fredde. Con l'unica eccezione della cucina cinese, che li propone saltati nel wok
css.php