Scuola di cucinaSformati che passione! Ricette facili per ogni occasione
Sempre molto apprezzati in tavola gli sformati sono golose pietanze al forno che, con la loro consistenza morbida e il loro aspetto invitante, possono arricchire qualsiasi tipo di menu. Ecco 8 semplici ricette che hanno come protagonisti gli ortaggi estivi
Ricette senza latticiniInsalate di cereali gustose e light
Con l'arrivo della stagione calda, i primi piatti freddi a base di cereali e verdure sono particolarmente graditi. Ecco alcune ricette di insalate di pasta, di riso e d’orzo, molto saporite e con un impatto calorico decisamente contenuto
DrinkHomemade: mojito al ribes rosso
Preparare in casa un mojito al ribes rosso è semplice: i piccoli frutti di bosco, con il loro sapore dolce e leggermente acidulo, si combinano magnificamente con la freschezza della menta e l'aroma del vermouth "americano", creando un cocktail perfetto per gli aperitivi estivi
Scuola di cucinaMelone, dolcezza e fantasia
È arrivata la sua stagione, lasciamoci tentare dal bel colore del melone! Anche se il sapore è dolce, questo frutto è ricco di acqua e poco calorico, si adatta quindi perfettamente a un’alimentazione leggera e sana. Scopriamo insieme come gustarlo in modo diverso dal solito
Dolci fatti in casaTiramisù alla frutta per un’estate golosa
Il nome lo dice chiaro: il tiramisù è un dessert gratificante, adatto, appunto, per risollevare l'umore. Una vera delizia per il palato, riconosciuta a livello internazionale, che noi vi proponiamo in 6 versioni alla frutta fresca, golosissime e perfette per l'estate
Ricette con le zucchineGood food: 7 secondi con le zucchine
Gusto e semplicità si incontrano in questi secondi con le zucchine. Ricette per completare con gusto un menu vegetariano e che non faranno sentire la mancanza dei tradizionali piatti a base di carne oppure pesce
Pane, olio & fantasia: bruschette gustose e invitanti
Ideali per una sera d’estate, semplici da preparare e sfiziose da gustare, le bruschette possono fare da antipasto o costituire un buon buffet. Vi proponiamo la ricetta classica + 5 proposte diverse dal solito
Scuola di cucinaAbbinamenti salati con le ciliegie
Strano ma buono! Lo chef Giuseppe Capano ci fa scoprire un'esplosione di gusto inaspettata: tanti abbinamenti salati con le ciliegie, a partire dalle bruschette fino alla pasta o ai secondi di uova
Dolci al cucchiaioIl budino con la frutta
A colazione, in pausa pranzo, per un dopo cena leggero, o ancora per un break pomeridiano, insomma ogni momento è quello giusto per concedersi un goloso, fresco e delicato budino con la frutta
Ricette internazionaliCetrioli, freschezza in cucina
Dal raita indiano a uno scenografico sformato, la naturale ricchezza d'acqua dei cetrioli viene esaltata in queste ricette internazionali da gustare fredde. Con l'unica eccezione della cucina cinese, che li propone saltati nel wok










