Home La rivista Pagina 15

La rivista

Le tantissime ricette del numero di luglio/agosto vi accompagneranno nella bella stagione. Iniziamo con le Ricette di stagione che propongono un servizio di cucina vegetariana dello chef Antonio Scaccio, capace di legare gli ingredienti vegan ai gusti mediterranei
Benvenuta estate! L’accogliamo con un numero particolarmente “fresco”. Partiamo con la Filmata che consiglia come presentare magnificamente il gelato. Le Ricette di stagione sono uno splendido menu di cucina “senza fornelli”, mentre per la Cucina sfiziosa avrete a disposizione golose ricette senza frumento, glutine e latticini
Un’esplosione di gusti che ci accompagna verso la bella stagione, nel numero di maggio di Cucina Naturale. Il servizio principale è dedicato alle zucchine che offrono adesso il meglio di sé; la Scuola di cucina dà tantissime idee di sughi per i primi piatti; nella Cucina sfiziosa le fragole sono cucinate in ricette salate e dolci, mentre nelle Variazioni trovate 4 diversi e golosi crème caramel, tra cui uno vegan
Il servizio delle Ricette di stagione di aprile è dedicato agli ortaggi primaverili: asparagi ma anche taccole, fave, cipollotti… Le Ricette veloci sono 9 rapidi ma sontuosi primi piatti caratterizzati dalla presenza di spezie
Gioca coi colori il servizio di Cucina di stagione che vede protagoniste varietà particolari di riso, integrale e non, come il Venere o il riso rosso, e fagioli anch’essi dai colori intensi
Cucina da pieno inverno sul numero di febbraio. Dopo una semplicissima torta di mele e delle croccanti e gustose sfogliatine alla cipolla, il servizio delle Ricette di stagione è dedicato a due specie di cavolo, la verza e il cavolo nero, con ricette, consigli e curiosità.
Il numero di gennaio è ancora un po’ festaiolo, ma ha alcuni pezzi classici da “rientro alla normalità”. Per le vostre cene in compagnia abbiamo dedicato il servizio di Cucina veloce alle fondute...
Ricchissimo il numero di dicembre di Cucina Naturale! Ha l’aspirazione di soddisfare ogni variazione del gusto dei suoi esigenti lettori.
Sul numero di novembre di Cucina Naturale trovate diverse idee di cibi divertenti e colorati, oltre che sanissimi. Due esempi: le polpettine della foto di copertina sono preparate con semplici ceci bolliti e insaporiti con ortaggi che hanno anche dato colore, come barbabietola e broccoletti, e semi gustosi come quelli di sesamo e di girasole. La Ricetta filmata, poi, è un antipasto preparato con una cialda ai funghi a forma di cono gelato, riempito di una crema di… cavolfiore!
Il gusto intenso di questo mese d’inizio autunno si rivela nelle Ricette di stagione dove funghi, castagne e nocciole sono protagonisti. I sanissimi legumi sono spesso un po’ noiosi da cucinare, ma con le 10 ricette della Cucina veloce tutti si possono cimentare con ricette rapide, nuove o tradizionali.
css.php