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Asparagi bianchi

Germogliano interamente sotto terra in assenza di luce e hanno un sapore delicato e molto fine. La consistenza esterna è quasi sempre legnosa e per il consumo è preferibile pelare il gambo al di sotto dei primi 4-5 cm delle punte. Si utilizzano per le cotture più semplici in abbinamento a uova e formaggio oppure quando si vuole esaltarne la particolare polpa bianca.

Tutte le ricette con Asparagi bianchi

Contorno di ortaggi al vapore con salsa rossa e briciole croccanti

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 25 minuti

Crespelle con asparagi e crema al gorgonzola

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Piccoli quadrati di farinata agli asparagi con pomodori

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Insalata tiepida con doppi asparagi, cicorino e crostini croccanti

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Ciambella di quinoa al pesto con salsa di asparagi bianchi al limone

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Macedonia di asparagi, mandorle e patate novelle con salsa di tofu all’erba cipollina

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Crostone gratinato con crema di fave e asparagi allo zafferano

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti

Insalata tiepida di pollo e asparagi

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 5 minuti

Involtini di orata agli asparagi in salsa di pinoli

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti
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