Snelli con gli spaghetti


Il Metodo Montignac® ha aiutato milioni di persone in tutto il mondo a risolvere il proprio problema di peso una volta per tutte. Michel Montignac, l’ideatore del metodo, è stato il primo al mondo a introdurre, circa trent’anni fa, il concetto di indice glicemico nella perdita del peso
Autore: Michel Montignac, Suzy Montignac
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 208
Formato: 17x24
Prezzo in promozione (cartaceo): 17,52
Prezzo in promozione (digitale - pdf): 19,00
Acquista

Il Metodo Montignac® ha aiutato milioni di persone in tutto il mondo a risolvere il proprio problema di peso una volta per tutte. Michel Montignac, l’ideatore del metodo, è stato il primo al mondo a introdurre, circa trent’anni fa, il concetto di indice glicemiconella perdita del peso. Ha cancellato il concetto generico di caloria quale unico fattore scatenante dell’obesità, incoraggiando la gente ad apprezzare i piaceri del cibo e sdoganando alimenti come il formaggio, il cioccolato o il vino. Il Metodo Montignac è principalmente un cambiamento nel proprio stile di vita e un ritorno a una dieta equilibrata che incoraggia a prendersi qualche soddisfazione a tavola, e cosa c’è di meglio dei sapori della cucina italiana? Nota per il suo effetto benefico sulla salute, la cucina italiana è fortemente ricca di ingredienti sani e naturali come pomodori, aglio, olio d’oliva, verdure o cereali. In risposta alla crescente domanda di ricette italiane, Suzy Montignac ha adattato 56 ricette tipiche della penisola per aiutare a perdere peso senza rinunciare al piacere del mangiar bene.

L’autore

Michel Montignac, Suzy Montignac

Michel Montignac medico francese autore di numerosi testi sul dimagrimento, è il creatore del Metodo Montignac®, un programma alimentare dimagrante, interamente basato sugli IG. www.montignac.com

Suzy Montignac moglie di Michel, ha aiutato nella creazione e nello sviluppo del metodo, continua a costruire il successo del marito promuovendo il concetto di miglioramento delle abitudini alimentari senza tralasciare il piacere dei pasti.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome