Pasta madre, pane nuovo, grani antichi


55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan

Autore: Antonella Scialdone
Editore: Edagricole - New Business Media
Pagine: 256
Formato: 20,5x22,5
Prezzo in promozione (cartaceo): 19,55

Editore: Edagricole - Edizioni Agricole di New Business Media
Pagine: 256
Formato: 20,5 x 22,5 cm

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Prezzo di copertina: 19,50 euro

55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche.

Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e KAMUT®, ma anche di segale, di farro e di grano duro.

Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.

 

 

 

 

 

L’autore

Antonella Scialdone

Antonella Scialdone vive a Bologna da quasi dieci anni, appassionata di web e di cucina, cura il suo blog www.pappa-reale.net, dove con regolarità si diverte a proporre le sue ricette.
Partecipa ad un workshop sulla pasta madre che le fa conoscere il mondo del pane fatto con questo prezioso lievito. Ha pubblicato La pasta madre, Il Kamut® e Pasta madre, pane nuovo, grani antichi.

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi - Ultima modifica: 2016-06-06T00:00:00+02:00 da Redazione

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