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I libri

Grazie a questo facile programma di solo quattro settimane potrete passeggiare con disinvoltura sulla spiaggia indossando il vostro bikini. Settimana per settimana vi verranno forniti consigli per seguire un’alimentazione sana, bruciare i grassi e tonificare i muscoli, nonché suggerimenti di bellezza per ritrovare una forma perfetta.

Il libro propone un programma molto semplice e efficace che consta di quattro fasi:
d’attacco, di crociera, di consolidamento e stabilizzazione definitiva. Best seller in Francia, si rivolge a molte categorie di persone, da chi deve perdere solo qualche chilo ai grandi obesi, proponendo un’ampia scelta di ricette e menù.

Si tratta di un testo di agevole lettura e, insieme, concreto nei contenuti, utile a tutti coloro
che intendono approfondire l’utilizzo degli oli essenziali e le loro indicazioni per riequilibrare corpo e psiche mantenendosi in buona salute.

Cucinare i legumi

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Questo libro spiega i pregi di questi preziosi semi, in particolare di ceci, fave, fagioli,
lenticchie, piselli, ma anche di soia, lupini e arachidi, ne racconta in breve la storia,
soffermandosi soprattutto sugli accorgimenti da usare in cucina sia per accelerare i tempi sia per renderli più digeribili.

Dimagrire senza diete

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E se bastasse riconciliarsi con il cibo e con se stessi per ritrovare il peso ideale?Jean-Philippe Zermati propone un approccio innovativo al tema del sovrappeso. Per dimagrire e restare magri è possibile adottare una soluzione diversa da quelle consuete, leggendo il libro la scoprirete...

Si prendono 18 frutti, dall’ananas all’uva, e per ciascuno si presentano cinque ricette: un
antipasto, un primo, un secondo vegetariano e uno di pesce, un dessert.

La pastasciutta

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Dicono le statistiche che il consumo di pasta in Italia negli ultimi due anni è rimasto identico: 50 grammi al giorno in media per abitante. I numeri confermano quindi che la pasta è una presenza quasi quotidiana in tavola per tutti, con il rischio, a volte, di diventare monotona e ripetitiva.

Pensi all’olivo e pensi all’olio, invece no, c’è un altro prodotto da non dimenticare: le olive da tavola. Più grandi o più piccole, verdi, cangianti o nere, lucide o opache, in salamoia o condite, speziate o al forno: ecco un prodotto da scoprire nelle sue infinite varietà

Ecco un agile libro che aiuta a conoscere gli ortaggi uno per uno, indicando le sue
caratteristiche e il momento migliore per consumarlo, oltre che le ricette in cui dà il suo
meglio.

Quali sono e come ci nutrono i cereali? Perché sono così utili i legumi? A queste e a
molte altre domande l’autore, un medico con trent’anni di esperienza professionale in
campo nutrizionale e fitoterapico, si incarica di dare una risposta.

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