Home I libri Pagina 37

I libri

Idroterapia applicata

-

Siete sani, ma volete attivarvi per rimanere in salute il più a lungo possibile? Vorreste alleviare i piccoli ma fastidiosi disturbi della vita quotidiana con metodi naturali? Oppure volete tenere sotto controllo gli effetti collaterali e le conseguenze di malattie importanti o invalidanti? In tutti questi casi il metodo Kneipp è la terapia giusta per voi!

Queste pagine mostrano in modo semplice e pratico come usare i medicinali omeopatici per curare gli effetti dei traumi

Acqua e benessere

-

Capace di trasformarsi, cambiando la sua forma, l’acqua è l’alimento più importante del menu. Rappresenta oltre la metà del corpo; non fornisce calorie, ma gioca un ruolo indispensabile in tutti i processi vitali. Quanta acqua serve ogni giorno? Quale preferire? Come e quando bere?

Questo libro, che si ispira al metodo di Catherine Kousmine, è rivolto a tutti coloro che vogliono un’alternativa alle realtà alimentari del fast-food, delle diete, del microonde, dei prodotti standardizzati dai sapori tutti uguali: è qui proposta, infatti, una cucina basata sulla stagionalità, la varietà, la provenienza locale e la freschezza dei cibi

I sintomi e i segni costituiscono il linguaggio naturale primordiale con cui il nostro organismo segnala la presenza di un problema. La corretta interpretazione dei sintomi chiave, che sono le lettere di questo alfabeto universale, è la base per ristabilire la condizione di salute e di benessere

Questo libro vuole essere uno strumento di conoscenza e di approfondimento per chi studia e applica la Fitoterapia e l’Omeopatia nella propria attività quotidiana, quindi i medici e anche i farmacisti che affrontano queste tematiche e preparano rimedi

L’infiammazione è il modo principale con cui l’organismo risponde alle sollecitazioni esterne negative. Le infezioni, l’inquinamento, lo stress, la carenza di sonno, un’alimentazione scorretta e molto altro ancora sono come altrettanti fuochi che scaldano la pentola del nostro organismo

Intolleranze zero!

-

Il medico e la paziente si incontrano in cucina per far nascere un libro che alterna le conoscenze e i dati medici, restituiti sotto forma di dialogo tra medico e paziente, alle ricette, un centinaio

La pasta fatta in casa

-

Il faidate è una pratica sempre più diffusa in tantissimi campi della vita quotidiana e naturalmente anche in cucina. Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali, all’uovo o senza, ma anche a gnocchi e crespelle

L’aceto di mele è un tonico, mantiene in salute e in forma. Infatti, gli acidi contenuti nell’aceto di mele vengono impiegati per i più svariati usi, per esempio per condire i cibi, per conservare, disinfettare, rinfrescare e curare piccoli disturbi

css.php