Con questo lavoro gli autori, noti esperti di nutrizione, vogliono fornire uno strumento valido e pratico nell’uso, che possa dare la descrizione chiara e dettagliata di alcune diete e di tutte le terapie naturali che può consigliare il Nutrizionista, sia esso medico o biologo
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 208
Formato: 17 x 24 cm
Anno: 2014
Prezzo: Euro 21,17
Con questo lavoro gli autori, noti esperti di nutrizione, vogliono fornire uno strumento valido e pratico nell’uso, che possa dare la descrizione chiara e dettagliata di alcune diete e di tutte le terapie naturali che può consigliare il Nutrizionista, sia esso medico o biologo.
Nel libro quindi, oltre alle basi e agli accorgimenti per una corretta educazione alimentare, si trovano:
- le diete frutto della esperienza clinica degli autori e che hanno fornito risposte incoraggianti sulla loro efficacia;
- i concetti e le applicazioni della Nutrizione Olistica, metodica già nota, efficace nel prevenire e nel curare, che viene oggi insegnata in alcuni corsi di aggiornamento e in tre Master Universitari;
- i diversi prodotti naturali che possono essere consigliati anche in ambito nutrizionale: la Fitoterapia, la Floriterapia, gli Oligoelementi, i Sali di Schussler, le Vitamine e i Minerali.
Gli autori
Annalisa Bettin
Annalisa Bettin, biologa nutrizionista, specializzata in Scienza
dell’Alimentazione, Doctor of Biological Medicine presso Southern International University, è docente di Nutrizione in Master presso l’Università di Siena. Con Marcello Mandatori ha pubblicato: Manuale della Nutrizione Olistica.
Beatrice Savioli
Biologa, nutrizionista, diplomata presso la libera università italiana di naturopatia applicata, ha frequentato diversi corsi di nutrizione, dietetica ed integrazione nutrizionale, e di nutrizione olistica.
Marcello Mandatori
Medico chirurgo, esperto in nutrizione, specialista in Ecologia Clinica, fa parte dell’Associazione Mediterranea di Allergologia e Immunologia Clinica. È docente di Nutrizione Olistica ed Ecologia Clinica presso ISMO dell’Università di Urbino. In questa collana ha pubblicato: La dieta antiallergica e, per Tecniche Nuove, La dieta metabolica e Il manuale delle allergie e intolleranze alimentari.