Mangiare meglio per dimagrire


Il libro di Jacques Fricker, medico nutrizionista, presenta un metodo semplice ed efficace per dimagrire adottando un’alimentazione corretta ed equilibrata. Il testo si pone in polemica con le diete troppo restrittive che portano a successi temporanei, senza modificare le abitudini alimentari.

Advertisement

Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 224
Formato: 15×21 cm
Anno: 2007
Prezzo: 14,90 euro
ISBN: 978-88-481-2008-1

Per dimagrire in modo sano e duraturo e, perché no, veloce, bisogna mangiare meglio.
Ciò che Jacques Fricker propone in Mangiare meglio per dimagrire non è solo un metodo efficace per perdere peso, basato sulle più recenti acquisizioni scientifiche, ma anche uno stile alimentare naturale e salutare per tutta la famiglia.
Leggendo questo libro, rivolto non solo alle donne, ma anche agli uomini, scoprirete come:

  • imparare a scegliere tutti gli alimenti che fanno bene sia alla linea sia alla salute;
  • continuare a consumare i pasti insieme a tutta la famiglia, senza essere costretti a isolarvi per perdere i chili in eccesso;
  • mantenere la linea dopo aver perso i chili di troppo;
  • continuare ad assaporare i piaceri della vita (piluccare, cenare con gli amici o al ristorante…) senza pregiudicare il vostro piano di dimagrimento;
  • pensare al vostro benessere in un’ottica globale;
  • fare bene la spesa e cucinare in modo più sano.
Jacques Fricker è medico nutrizionista presso l’Ospedale Bichat di Parigi. Ha svolto per parecchi anni l’attività di ricercatore presso l’Institut National de la Santé et de la Recherche Médicale (INSERM) francese.
Mangiare meglio per dimagrire - Ultima modifica: 2010-05-11T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome