La DietaCom in pratica


La cronormorfodieta, o DietaCom®, si fonda sullo studio dei caratteri ereditari, delle influenze metaboliche e ormonali, delle consuetudini alimentari e dei fattori ambientali che influenzano la vita di ognuno

Advertisement

Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 144
Formato: 21 x 14,3 cm
Anno: 2014
Prezzo: Euro 8,42

La cronormorfodieta, o DietaCom®, si fonda sullo studio dei caratteri ereditari, delle influenze metaboliche e ormonali, delle consuetudini alimentari e dei fattori ambientali che influenzano la vita di ognuno, studia quindi un regime alimentare specifico in modo che ogni persona possa raggiungere il miglior stato di forma e mantenerlo per tutto il corso della vita. La DietaCom® si basa su due fattori fondamentali: regime alimentare normocalorico e attività fisica. La vera innovazione sta tuttavia nell’aver individuato il modo per ottenere il dimagrimento localizzato, proponendo regimi alimentari che tengono conto della morfologia della persona (la sua forma) e dei ritmi cronologici che regolano ormoni e metabolismo. Il lettore scoprirà nel testo il “tipo” cui appartiene e il regime alimentare più adatto, con l’indicazione anche dei menu e delle ricette.

L'autore

Massimo Spattini

Massimo Spattini, specialista in Scienza dell’Alimentazione e Medicina dello Sport, American Board Certification of Anti- Aging & Regenerative Medicine (ABAARM-USA), Certification Applying Functional Medicine in Clinical Practice (AFMCPUSA), Docente dell’Università Sapienza di Roma per il Corso di Formazione” Benessere e stili di vita” e per il Corso di Formazione “Metodologie Antiaging e Antistress”, Presidente dell’Accademia Funzionale del Fitness Wellness e Antiaging (AFFWA), Membro del Comitato Scientifico dell’AMIA (Associazione Medici Italiani Anti-aging); socio fondatore della SINE (Società Italiana di Nutrigenomica ed Epigenetica).

La DietaCom in pratica - Ultima modifica: 2014-06-04T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome