Dopo il volume 1 è disponibile il secondo fascicolo alimentare ideato dalle dott.sse Toschi, Giannini, Bombarda, Creola e Cavallini nell’ambito dell’iniziativa “La Sana Quarantena”. In questo lavoro l’attenzione è tutta per l’alimentazione e vengono proposti 4 menù settimanali completi, suddivisi per bisogni specifici:
- Un menù per onnivori;
- Un menù per vegetariani;
- Un menù per celiaci;
- Un menù per sportivi.
Il menù per vegetariani e quello per celiaci possono essere utilizzati da tutti; inoltre nei menù sono presenti anche declinazioni per coloro che sono intolleranti al lattosio. Ognuno dei 4 menù settimanali completi è seguito dalla lista della spesa e dalle ricette che vi serviranno per preparare alcuni dei piatti proposti.
Molto importante ricordare che si tratta di consigli generali e non di una dieta specifica, che può essere costruita da un nutrizionista solo analizzando i bisogni specifici della persona: per questo motivo non sono indicate le grammature degli alimenti.
Dr.ssa Federica Bombarda – Biologa Nutrizionista
Dr.ssa Serena Cavallini – Psicologa e Psicoterapeuta
Dr.ssa Sara Creola – Biologa Nutrizionista
Dr.ssa Sara Giannini – Biologa Nutrizionista
Dr.ssa Martina Toschi – Biologa Nutrizionista
Per scaricare l'instant book gratuito clicca QUI