Dimagrire velocemente significa eliminare peso superfluo in un arco di tempo breve, che va da qualche settimana ad alcuni mesi. Dimagrire bene significa dimagrire mantenendosi in buona forma fisica e in ottime condizioni di salute senza sottoporsi a rinunce estreme favorendo al contempo la stabilizzazione del peso raggiunto.
L’intento di questo volume è aiutare a dimagrire rapidamente, bene e in maniera stabile attraverso una dieta che comprende pesce, carne e uova (alimenti proteici) ma anche olio, verdure, yogurt e frutta.
Una sorta di regime dimagrante di tipo “mediterraneo”.
Il libro è il frutto di una lunga esperienza in campo nutrizionale e di una riflessione approfondita sul tema della salute e delle aspirazioni di chi vuole dimagrire.
L’autore
Jacques Fricker
Jacques Fricker
Jacques Fricker è medico nutrizionista presso l’Ospedale Bichat di Parigi. Ha svolto per parecchi anni l’attività di ricercatore presso l’Institut National de la Santé et de la Recherche Médicale (INSERM) francese.